Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Устрицы с соусе из шампанского


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • устрицы (в половинках раковин) - 12 шт.
    • шампанское или белое сухое вино - 200 мл
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сметана - 2 ч.л.
    • фундук (молотый) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Устрицы с соусе из шампанского необходимо...

    Вынуть устриц из раковин, промыть и хорошо обсушить. Раковины отскрести и высушить, уложить по внешнему краю противня для пиццы. Подогреть шампанское или вино в средней кастрюле (1 минута при 100%).

    Венчиком смешать с желтками и сметаной, хорошо взбить. Варить 1 минуту при 70%, взбивая каждые 20 секунд до образования густой пенистой массы. Нагреть печь до 220С.

    Положить устриц в раковины, посыпать каждую молотыми орехами и залить 1 ложкой соуса. Сверху посыпать оставшимися орехами.

    Запекать 5 минут при 70% и температуре горячего воздуха 220С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование