Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рапаны, тушеные в сметане с брусникой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рапаны (очищенные, отварные) - 500г
    • лук репчатый - 200г
    • брусника - 100г
    • сметана - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рапаны, тушеные в сметане с брусникой необходимо...

    Мелко нарезанный репчатый лук пассеровать до золотистого цвета, добавить нарезанных соломкой рапанов, перемешать, влить сметану. Посолить, поперчить по вкусу и тушить 3 минуты.

    Свежую бруснику обдать крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла, и добавить к рапанам. Тушить ещё 2-3 минуты.

    Готовых рапанов разложить в порционные салатники и подавать горячими, украсив зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование