Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рапаны, запеченные в сметане


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рапаны (мясо) - 1кг
    • лук репчатый - 700г
    • сметана (10-15%) - 1/2 л
    • масло сливочное - 50г
    • чеснок - 3 зубчика
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рапаны, запеченные в сметане необходимо...

    Разморозить рапанов, отмыть от налета и слизи, положить в кипящую подсоленную воду и варить 7 минут.

    Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до прозрачности на растительном масле.

    Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, уложить рапанов, посыпать мелко нарезанным чесночком, выложить обжаренный лук, поперчить, посолить и залить сметаной.

    Закрыть форму фольгой и запекать в прогретой до 220С духовке около 20 минут. Затем фольгу снять и оставить ещё на 10 минут. Рапаны, запеченные в сметане, готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование