Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шашлык из осетрины в белом вине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: шампур
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетр - 1.5кг
    • перец сладкий - 300г
    • помидоры - 500г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • лимон - 1/2 шт.
    • вино белое сухое - 150г
    • масло растительное - 50г
    • лист лавровый - по вкусу
    • перец молотый черный - 5г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шашлык из осетрины в белом вине необходимо...

    С осетра, обдав кипятком, аккуратно снять кожу вместе с шипами. Промыть в проточной воде и обсушить.

    Для маринада белое сухое вино смешать с лимонным соком, растительным маслом, черным молотым перцем, солью и мелко нарезанным репчатым луком. Залить маринадом осетра и оставить на 2 часа.

    Промаринованного осётра нарезать на порционные куски. Помидоры и сладкий перец нарезать крупными кусками.

    Нанизать на шампуры, чередуя, сначала кусочек рыбы, затем перца, снова рыбы, кусочек помидора, и т. д.

    Готовить шашлык над раскаленными углями до готовности рыбы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование