Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шашлык из осетра с соусом с анчоусами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: шампур
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетрина (филе) - 1кг
    • вино белое сухое - 1 стакан
    • уксус - 1-2 ст.л.
    • анчоус - 7-8 шт.
    • горчица - 2 ч.л.
    • яйцо - 4 шт.
    • масло подсолнечное - 7-8 ст.л.
    • зелень - по вкусу
    • сок лимонный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шашлык из осетра с соусом с анчоусами необходимо...

    Смешать вино с уксусом, выложить в маринад филе осетра, порезанное на куски. Оставить рыбу мариноваться на 1,5-2 часа.

    Яйца отварить вкрутую, очистить и разделить на белки и желтки. Белки натереть на терке. Порубить зелень петрушки. Мелко нарезать анчоусы.

    Соединить анчоусы, горчицу, желтки и подсолнечное масло и тщательно растереть массу. Добавить белки, петрушку, лимонный сок и тщательно перемешать. Развести соус водой до нужной консистенции.

    Куски рыбы вынуть из маринада, слегка отжать и нанизать на шампуры на расстоянии друг от друга. Готовить шашлык из осетра над раскаленными углями около 20 минут до зарумянивания со всех сторон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование