Шашлык из осетра с соусом с анчоусами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык из осетра с соусом с анчоусами необходимо...
Смешать вино с уксусом, выложить в маринад филе осетра, порезанное на куски. Оставить рыбу мариноваться на 1,5-2 часа.
Яйца отварить вкрутую, очистить и разделить на белки и желтки. Белки натереть на терке. Порубить зелень петрушки. Мелко нарезать анчоусы.
Соединить анчоусы, горчицу, желтки и подсолнечное масло и тщательно растереть массу. Добавить белки, петрушку, лимонный сок и тщательно перемешать. Развести соус водой до нужной консистенции.
Куски рыбы вынуть из маринада, слегка отжать и нанизать на шампуры на расстоянии друг от друга. Готовить шашлык из осетра над раскаленными углями около 20 минут до зарумянивания со всех сторон.
фото-рецепты по шагам
реклама