Судак в беконе
Для рецепта вам потребуется:
- паприка (молотая) - 1 ч.л.
- бекон (нежирный сырокопченый) - 250г
- кетчуп (неострый) - 100г
- приправа - 1 ст.л.
- шампиньоны (мелкие) - 200г
- цукини - 150г
- судак (филе) - 250г
- яблоко (зеленое) - по вкусу
- черри (помидоры) - по вкусу
- базилик - 1 пучок
- укроп - 1 пучок
- салат лолло-россо - 1 шт.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- огурец - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Судак в беконе необходимо...
Филе судака нарезать на 4 длинные полоски, слегка отбить, посыпать ароматизированной приправой. Аккуратно уложить на длинные полоски бекона и свернуть 4 рулетика.
Цуккини нарезать кружочками.
У шампиньонов отрезать ножки, оставив шляпки. Цуккини, шампиньоны, помидоры черри сбрызнуть маслом и посыпать приправой к грилю.
Поочередно нанизать на бамбуковые шпажки помидоры, шампиньоны, цуккини и рулетики из судака. Сбрызнуть маслом, присыпать приправой к грилю и уложить на сковороду или противень. Готовить в духовке при температуре 180С 12–15 мин.
Для соуса натереть в кетчуп очищенные яблоко и свежий огурец, добавить ароматизированную приправу и тщательно перемешать.
Выложить на тарелку, украсить лимоном, салатом и зеленью, посыпать молотой паприкой. Соус можно подать отдельно.
фото-рецепты по шагам
реклама