Шашлык из осетра со смородиновым соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык из осетра со смородиновым соусом необходимо...
Подготовленную осетрину нарезать на куски и залить стаканом вина с добавлением уксуса. Оставить рыбу мариноваться на 2 часа.
В это время мелко нарезать зеленый лук. Смешать белое вино, джем, зеленый лук, цедру, горчицу, перец и лимонный сок. Перемешать массу и довести до кипения. Сняв с огня, остудить соус и убрать в холодильник.
Куски осетра неплотно нанизать на шампуры. Жарить шашлык над раскаленными углями, постоянно поворачивая и поливая рыбу маринадом, около 15 минут. Готовый шашлык из осетра подавать с холодным фруктово-винным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама