Эквадорское севиче II (Ecuadorean Seviche)
Для рецепта вам потребуется:
- окунь - 1.5кг
- лимоны - 25 шт.
- лук репчатый (порезанный) - 2 шт.
- соль - 2 ч.л.
- острый перец aji chombo (мелко порезанный) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Эквадорское севиче II (Ecuadorean Seviche) необходимо...
Тщательно вымойте и обсушите бумажным полотенцем рыбу. Отожмите сок из 25 лимонов.
Порежьте рыбу на маленькие кусочки, положите в стеклянную посуду, залейте 1 стаканом лимонного сока, посолите одной чайной ложкой соли. Выдержите 15 минут , затем обсушите, слегка отжимая. Снова залейте рыбу оставшимся лимонным соком(или используйте столько сока, чтобы полностью покрыл рыбу), положите порезанный лук и размешайте деревянной ложкой. Дайте постоять 15 минут, затем положите острый перец aji и оставшуюся соль. Через 30 минут закройте крышкой и поставьте в холодильник. Через 2 часа блюдо будет готово.
фото-рецепты по шагам
реклама