Рыбный рулет-суфле со шпинатом
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 2-3 ст.л.
- крахмал картофельный - 1 ст.л.
- шпинат - 200г
- приправа (для рыбы) - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- крахмал картофельный - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- рыба (филе) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный рулет-суфле со шпинатом необходимо...
Лук, очистив, мелко нарезать. Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку. Соединив рыбный фарш, лук, яйцо, сметану и крахмал, взбить массу блендером. Приправив по вкусу, убрать в холодильник.
Шпинат разморозить и смешать с яйцом, крахмалом и солью. Взбить блендером в однородную массу. Выложить шпинат на смазанный пергамент и отправить в духовку. Выпекать около 10 минут при 200С, пока не схватится верх омлета. Вынуть омлет из духовки и остудить.
На рукав для запекания ровным слоем выложить рыбное суфле. Сверху на суфле перевернуть шпинатный омлет. Свернуть в рулет, концы заделать в виде конфеты. Отправить рыбный рулет-суфле со шпинатом в духовку и выпекать до готовности 40 минут при 200С.
фото-рецепты по шагам
реклама