Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный рулет-суфле со шпинатом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, блендер, духовка, холодильник, рукав
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 1 шт.
    • сметана - 2-3 ст.л.
    • крахмал картофельный - 1 ст.л.
    • шпинат - 200г
    для фарша::
    • приправа (для рыбы) - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • крахмал картофельный - 2 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • рыба (филе) - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный рулет-суфле со шпинатом необходимо...

    Лук, очистив, мелко нарезать. Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку. Соединив рыбный фарш, лук, яйцо, сметану и крахмал, взбить массу блендером. Приправив по вкусу, убрать в холодильник.

    Шпинат разморозить и смешать с яйцом, крахмалом и солью. Взбить блендером в однородную массу. Выложить шпинат на смазанный пергамент и отправить в духовку. Выпекать около 10 минут при 200С, пока не схватится верх омлета. Вынуть омлет из духовки и остудить.

    На рукав для запекания ровным слоем выложить рыбное суфле. Сверху на суфле перевернуть шпинатный омлет. Свернуть в рулет, концы заделать в виде конфеты. Отправить рыбный рулет-суфле со шпинатом в духовку и выпекать до готовности 40 минут при 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование