Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулеты из белой рыбы с яблоками в соусе карри


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба белая (филе) - 750г
    • сливки или сметана - 2 ст.л.
    • петрушка (рубленая зелень) - 4 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • бульон овощной или вода - 500 мл
    • карри порошок - 1 ст.л.
    • сок лимонный - по вкусу
    • яблокo (большое сладкое) - 2 шт.
    • сухари панировочные - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • сахар - по вкусу
    • перец черный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулеты из белой рыбы с яблоками в соусе карри необходимо...

    Нарезать рыбное филе ровными ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут. Затем посолить, поперчить, смазать сливками и посыпать зеленью петрушки. Завернуть филе в рулеты и скрепить деревянными зубочистками.

    Лук, очистив, мелко нарезать и обжарить в сотейнике на сливочном масле до прозрачности. Добавить муку, карри и готовить, помешивая, еще пару минут. Затем влить овощной бульон, приправить солью, сахаром и довести соус до кипения. Рыбные рулеты выложить в сотейник с соусом и томить на слабом огне около 15 минут.

    Пока готовятся рулеты, яблоки очистить и, удалив сердцевину, нарезать дольками. Обвалять яблоки в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле до мягкости.

    Готовые рыбные рулеты подавать с приготовленным соусом и дольками яблок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование