Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Старорусский рыбный рулет (II)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 500г
    • ветчина - 200г
    • масло сливочное - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • мускатный орех (молотый) - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Старорусский рыбный рулет (II) необходимо...

    Ветчину мелко нарезать. Филе рыбы пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Смешать половину рыбного фарша с ветчиной и обжарить на растительном масле. Сняв с огня, приправить мускатным орехом и остудить.

    Вторую половину фарша смешать с яйцом. Сформовать из массы прямоугольный пласт, в центр выложить фарш с ветчиной. Соединив края прямоугольника, свернуть рулет и переложить на влажную полотняную салфетку. Концы салфетки завязать.

    Опустить рулет в подсоленную воду, довести до кипения и варить 30 минут на слабом огне. Вынуть рулет из бульона, снять салфетку и переложить на блюдо.

    Подавать старорусский рыбный рулет, нарезав на порционные ломтики.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование