Рыбные рулеты в сметанном соусе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные рулеты в сметанном соусе необходимо...
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Сыр мелко натереть. Мякиш булки раскрошить. Соединив подготовленные ингредиенты, перемешать начинку.
Филе рыбы аккуратно отбить, сбрызнуть соком лимона и поперчить. Яйца взбить с мукой. Посолить кляр по вкусу.
На рыбное филе выложить начинку, скрутить рулет и заколоть зубочисткой. Обмакнуть рулеты в кляр, выложить в сковороду и обжарить на слабом огне.
Смешав сметану, горчицу и майонез, посолить и поперчить соус по вкусу. Залить рулеты приготовленным соусом и тушить 10-15 минут на слабом огне.
Готовые рыбные рулеты подавать, украсив свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама