Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулет из рыбы запеченный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, фольга
  • Техники: пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 800г
    • белый батон - 50г
    • молоко - 1 стакан
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • жир - 20г
    • манная крупа - 20г
    • яйцо - 1 шт.
    • панировочные сухари - 30-40г
    • сметана - 0.75 стакана
    • жир (для выпечки) - 60г
    • соль, черный молотый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет из рыбы запеченный необходимо...

    Рыбу почистить, удалить хребет и кости. Батон замочить в молоке, отжать. Репчатый лук мелко порезать, пассеровать в жиру. Рыбное филе, отжатый батон и пассерованный лук пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить яйцо, манную крупу, 3-4 ст.л. молока, соль, черный молотый перец. Тщательно перемешать. Масса должна быть воздушной.

    Оформить рулет, обвалять его в панировочных сухарях, положить на смазанный жиром противень. Полить сверху жиром. Выпекать в прогретой, умеренно горячей духовке 40 минут, периодически поливая образующимся соусом. Под конец выпечки залить слегка подсоленной сметаной.

    Перенести на овальное блюдо, порезать на порционные куски (толщиной 1 см), полить соусом, украсить зеленым салатом, зеленью петрушки, кружками вареных яиц. Рулет можно выпекать завернутым в смазанном жиром пергаменте или в фольге. Можно подавать и охлажденным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование