Рулетики из камбалы в беконе с грибной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- камбала - 6 шт.
- бекон - 12 ломтиков
- болгарский перец - 1 шт.
- сок лимона - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу
- сметана - 2 ст.л.
- помидор - 4 шт.
- грибы - 200г
- соль - по вкусу
- специи (для рыбы) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулетики из камбалы в беконе с грибной начинкой необходимо...
Камбалу почистить, вымыть, отрезать плавники и по хребту разделить каждую камбалу пополам, чтобы получилось 12 частей.
Для начинки обжарить на масле нарезанные соломкой грибы, сладкий перец, добавить 1ст.л. сметаны и немного рубленой зелени.
Уложить начинку на филе рыбы, свернуть рулетиком, поверх обернуть ломтиком бекона.
Для соуса смешать 1 ст.л. сметаны, сока лимона и измельченные помидоры.
На смазанный маслом противень уложить рулетики, полить соусом, накрыть противень фольгой и запекать в прогретой до 200С духовке до готовности рыбы. На это уйдет примерно 40 минут.
Готовые рулетики из камбалы переложить на тарелку и украсить зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама