Крабовые палочки, фаршированные сельдью
Для рецепта вам потребуется:
- крабовые палочки - 500г
- сельдь малосольная - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- майонез - 2-3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крабовые палочки, фаршированные сельдью необходимо...
Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре. Селедку почистить и отделить от костей. Мясо пропустить через мясорубку. Яйца сварить вкрутую, почистить и подавить вилкой. Смешать с перемолотой селедкой и майонезом. Хорошенько вымешать.
Крабовые палки аккуратно развернуть, намазать тонким (0,2-0,3мм) слоем селедочной массы и нежно завернуть. Можно выложить на блюдо и украсить тоненькой майонезной сеточкой, черными маслинами, зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама