Рулет из скумбрии с печеным картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- скумбрия (свежая) - 2 шт.
- белый хлеб - 3 ломтика
- сыр - 50г
- чеснок - 1 зубчик
- соль - по вкусу
- французские травы
- картофель - 5 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет из скумбрии с печеным картофелем необходимо...
Хлеб раскрошить и подсушить на сухой сковороде. Сыр натереть на мелкой терке. Измельчить чеснок. Смешав все подготовленные ингредиенты, приправить начинку щепоткой французских трав и перемешать.
Скумбрию разрезать по спинке вдоль хребта до самого брюшка. Удалив внутренности и хребет, помыть, посолить и нафаршировать начинкой. Завернуть рыбу плотно в фольгу и переложить на противень. Рядом положить вымытый, но не очищенный картофель.
Отправить скумбрию в духовку и запекать при 180С около 50 минут. Затем остудить рыбу, не разворачивая, и убрать в холодильник на 2 часа.
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Рыбу, освободив от фольги, нарезать поперек и положить на ломтики картофеля. Готовое блюдо подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама