Рулетики рыбные с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны (свежие)
- лук репчатый
- рыба (филе)
- масло растительное
- петрушка или укроп (свежие)
- соль, перец черный (молотый).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулетики рыбные с грибами необходимо...
Разогреть духовку до 200С.
Свежие шампиньоны перебрать, промыть, мелко нарезать. Лук репчатый измельчить. Шампиньоны вместе с луком обжарить до готовности на растительном масле. Готовые пластины рыбного филе посолить, поперчить.
Уложить на рыбное филе обжаренные грибы и лук равномерно по всей поверхности. Кусочки филе свернуть рулетиками и запекать в духовке на противне в течение 25 минут.
Перед подачей на стол украсить укропом или петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама