Рулет с камбалой по-средиземноморски
Для рецепта вам потребуется:
- камбала (филе) - 4 шт. (по 250г)
- сливочное масло - 120г
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (черешок) - 1 шт.
- белый хлеб (крошки свежие) - 200г
- петрушки (измельченная зелень) - 60г
- кедровые орешки (поджаренные) - 50г
- анчоусы (филе) - 60г
- черный перец (молотый) - по вкусу
- растительное масло (для жарки) - 800 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет с камбалой по-средиземноморски необходимо...
Филе камбалы разрежьте вдоль на две части. У вас должно получиться 8 кусочков для 8 рулетиков.
На сковороде разогрейте сливочное масло, положите в него измельченный лук и сельдерей. Закройте крышкой и тушите, пока они не станут мягкими.
В глубокую миску положите хлебные крошки, петрушку, кедровые орешки и филе анчоусов. Соедините с обжаренным луком и сельдереем и посыпьте черным молотым перцем. Полученную смесь разделите на 8 частей. Из каждой сформуйте шарик, который оберните полоской филе камбалы. Скрепите рулетики деревянными шпажками и жарьте в кипящем фритюре в течение 8-10 минут.
Готовые рулетики выложите на блюдо, посыпьте измельченной зеленью
фото-рецепты по шагам
реклама