Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулеты с камбалой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (большие куски филе) - 4 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • тертая цедра и сок 1 лимона
    • петрушка (нарезанная зелень) - 1 ч.л.
    • ветчина (ломтики) - 4 шт.
    • сливочное масло - 1.5 ст.л.
    • молоко - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • помидоры (маленькая банка консервированных) - 1 шт.
    • немного уорстерширского соуса
    • специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулеты с камбалой необходимо...

    Очистить филе камбалы, посолить и поперчить. Положить каждый кусок вверх той стороной, на которой осталась кожица. Присыпать цедрой лимона, петрушкой и побрызгайть лимонным соком. Свернуть в рулет, начиная от головы.

    Каждый рулет обернуть тонким ломтиком ветчины и полить маслом так, чтобы было использовано в общей сложности не более 1,5 чайной ложки масла. Выложить рулеты на блюдо и добавить молоко. Варить на пару над кастрюлей с горячей водой в течение 20 минут.

    Растопить остаток масла на маленькой сковороде. Очистить и измельчить луковицу, добавить к маслу и поджарить до прозрачности. Добавить помидоры, уорстерширский соус и специи по собственному выбору (можно взять базилик, смесь трав или чеснок с солью). Варить на большом огне 5 минут.

    Аккуратно снять с блюда рулеты, повернуть их на бок и жарить 2-3 минуты, пока ветчина не станет коричневой. Распределить помидорную смесь по сервировочному блюду и поместите в центре блюда рыбные рулеты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование