Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Раки, жареные по-китайски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • раки - 10 шт.
    • корица
    • тмин
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • лук - 1 головка
    • масло - 25г
    • имбирь - 1г
    • вино или коньяк - 25г
    • кукурузный крахмал - 20г
    • вода - 100г
    • соевый соус - 15г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Раки, жареные по-китайски необходимо...

    В кипящую воду положить раков, тмин и зелень петрушки. Варить до тех пор, пока раки не покраснеют (около 10 минут). Лук крупно нарезать.

    На сковороде разогреть немного масла. Положить раков, лук, полить вином и жарить 2 минуты, постоянно помешивая.

    Далее добавить крахмал, разведенный водой, дать массе загустеть, полить соевым соусом. Вместо раков можно использовать мясо крабов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование