Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Осьминог жаренный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осьминог - 1шт. (500г)
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 4 шт.
    • паста томатная - 2 ст.л.
    • оливки - 8 шт.
    • каперсы - 1 ст.л.
    • мята (рубленая) - 1 ст.л.
    • смесь специй - 1 ч.л.
    • вино красное - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осьминог жаренный необходимо...

    Удалить у осьминога чернильный мешок и глаза. Промыть тушку под проточной водой. Отбить тушку молоточком для мяса и порезать на небольшие кусочки. Подрумянить лук в масле, добавить мясо осьминога и обжаривать его в течение нескольких минут. Добавить остальные ингредиенты и тушить в течение двух часов, время от времени помешивая. При этом нужно следить, чтобы мясо не подсыхало и, если нужно, добавлять понемногу горячую воду. Осьминога можно подавать к спагетти или с картофелем, который можно добавить в конце приготовления.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование