Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Трепанги, тушенные с луком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, дуршлаг, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • трепанги (сушеные) - 200г
    • репчатый лук - 2-3 шт.
    • свиное топленое сало - 100г
    • соевый соус - 1 ст. л.
    • соль
    • имбирь - по вкусу
    • зеленый лук - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Трепанги, тушенные с луком необходимо...

    Сушеные трепанги тщательно промывать в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Сложить в посуду, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и поместить в прохладное место. На следующий день слить отвар, промыть трепанги, залить холодной водой, довести до кипения, слить отвар и промыть трепанги. Выпотрошить трепанги, сделав надрез ножницами вдоль брюшка и удалив внутренности. Промыть холодной водой, вновь довести до кипения и вновь выдержать в отваре, поместив в холодильнике до следующего дня. В общей сложности процесс промывания, кипячения и выдерживания трепангов проводят в указанной последовательности в течение 5 дней.

    Трепанги нарезать ломтиками, обдать кипятком, выложить на дуршлаг и дать стечь воде. Репчатый лук нашинковать и обжарить во фритюре до светло-коричневого цвета. В конце жаренья добавить ломтики трепангов, прогреть и влить несколько столовых ложек бульона, заправленного соевым соусом и имбирем. Выложить на блюдо и посыпать тонко нашинкованным зеленым луком.

    Готовое блюдо по вкусу напоминает блюдо из грибов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование