Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Трепанги, тушенные с овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • трепанги (сушеные) - 100г
    • капуста - 300-350г
    • репчатый лук - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • копченая грудинка - 50г
    • сливочное масло - 1 ст. л.
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Трепанги, тушенные с овощами необходимо...

    Сушеные трепанги тщательно промывать в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Сложить в посуду, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и поместить в прохладное место. На следующий день слить отвар, промыть трепанги, залить холодной водой, довести до кипения, слить отвар и промыть трепанги. Выпотрошить трепанги, сделав надрез ножницами вдоль брюшка и удалив внутренности. Промыть холодной водой, вновь довести до кипения и вновь выдержать в отваре, поместив в холодильнике до следующего дня. В общей сложности процесс промывания, кипячения и выдерживания трепангов проводят в указанной последовательности в течение 5 дней.

    Свежую капусту протушить до полготовности, добавив в нее нарезанную мелкими кусочками копченую грудинку, слегка обжаренные репчатый лук и морковь, нарезанные тонкой соломкой. Отварных трепангов нарезать ломтиками, добавить в капусту, посолить и довести до готовности на маленьком огне под закрытой крышкой. Подать, заправив сливочным маслом и посыпав измельченной зеленью.

    Чтобы капуста не была слишком сухой, можно влить 2-3 ст.л. горячей воды.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование