Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое Ньюберг


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо лангуста - 750г
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • сухой хереса - 2 ст.л.
    • коньяк или бренди - 3 ст.л.
    • сливки (густые) - 1-1/2 стакана
    • мускатный орех (тертый) - 2 щепотки
    • кайенский перец (молотого) - щепотка
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • макароны (свежие длинные).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое Ньюберг необходимо...

    Подогреть масло в большой сковороде, добавить мясо лангуста и пассировать, помешивая, минуты 3. Добавить херес и коньяк, и тушить еще пару минут. Дырявой ложкой вынуть мясо лангуста и убрать в сторону.

    Подогреть оставшуюся на сковороде жидкость и добавить сливки; довести до слабого кипения и дать выкипеть наполовину. Добавить еще чуть-чуть хереса и коньяка, мускатный орех, кайенский перец и соль по вкусу. Взбить яичные желтки.

    Уменьшить огонь под соусом и вбить яичные желтки, не давая соусу закипать. Продолжать взбивать на очень маленьком огне минуты 3, затем вернуть мясо лангуста в соус, размешать, и выложить на макароны.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование