Креветки под овощным маринадом
Для рецепта вам потребуется:
- креветки (мороженые) - 700-800г
- морковь - 200г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- растительное - 0.25 стакана
- уксус столовый - 1/2 стакана
- крахмал картофельный - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
- зеленый лук - для украшения.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Креветки под овощным маринадом необходимо...
Очищенный лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать. Соединив подготовленные овощи, добавить соль, крахмал, растительное масло, уксус. Хорошо перемешать маринад.
Креветки отварить в соленой кипящей воде до готовности, затем отделить головы и очистить от панциря. Выложить креветки на десертные тарелки и полить приготовленным маринадом.
Подавать блюдо, посыпав колечками зеленого лука.
фото-рецепты по шагам
реклама