Креветки, жаренные по-керкенезски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Креветки, жаренные по-керкенезски необходимо...
Очистить помидоры от кожицы и мелко нарезать. Мелко порубить зелень петрушки. Зубчик чеснока очистить и измельчить. Из лимона отжать сок.
Выложить помидоры, зелень и чеснок в сотейник, добавить аджику, оливковое масло, лимонный сок и 2 ст.л. кипятка. Приправить солью, красным и черным перцем по вкусу. Варить смесь на слабом огне 20 минут.
Очищенные креветки насадить на шампуры и пожарить над углями или на гриле. Выложить готовые креветки на блюдо, посолить и поперчить. Подавать, полив приготовленным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама