Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фунчоза с королевскими креветками, морепродуктами и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок, дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фунчоза - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец болгарский - 2 шт.
    • кабачки - 1 шт.
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • имбирь (свежий) - 3-4 см
    • сельдерей (стеблевой) - 1 шт.
    • креветки (королевские, замороженные в панцире) - 1кг
    • коктейль из морепродуктов - 500г
    • чили - 1/2 ч.л.
    • куркума - 1/2 ч.л.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • вустерский соус - 1 ч.л.
    • рыбный соус - 1 ст.л.
    • устричный соус - 1 ст.л.
    • масло кунжутное - 1 ст.л.
    • масло оливковое - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фунчоза с королевскими креветками, морепродуктами и овощами необходимо...

    Королевские креветки отварить и очистить. Обжарить в воке на масле измельченные лук и чеснок. Добавить мелко нарезанный чили, измельченные соломкой болгарский перец, кабачок и сельдерей. Пассеровать около 5 минут.

    Рисовую лапшу залить на 3 минуты кипятком, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

    К овощам добавить фунчозу, приправить соусами, перцем чили, добавить куркуму и перемешать.

    Добавить морской коктейль и готовые креветки. Перемешать, убавить огонь и томить минут 7-10. Подавать, украсив рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование