Крабы на подушке из шпината
Для рецепта вам потребуется:
- мясо краба - 200г
- сливки (20%) - 150-200 мл
- сливочное масло
- чеснок - 1 зубчик
- шпинат - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крабы на подушке из шпината необходимо...
Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить измельченный чеснок и обжаривать 30 секунд. Добавить мясо краба, обжарить еще немного и залить сливками. Посолить, поперчить (лучше использовать белый перец). Потомить на медленном огне несколько минут до загустевания.
Шпинат вымыть, высушить. На разогретую сковороду со сливочным маслом выложить шпинат и постоянно помешивая, обжаривать около 10-30 секунд. Шпинат станет мягким, но при этом не потеряет свой цвет.
Выложить на тарелку шпинат, сверху выложить крабы в сливочном соусе.
фото-рецепты по шагам
реклама