Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крабы на подушке из шпината


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо краба - 200г
    • сливки (20%) - 150-200 мл
    • сливочное масло
    • чеснок - 1 зубчик
    • шпинат - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крабы на подушке из шпината необходимо...

    Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить измельченный чеснок и обжаривать 30 секунд. Добавить мясо краба, обжарить еще немного и залить сливками. Посолить, поперчить (лучше использовать белый перец). Потомить на медленном огне несколько минут до загустевания.

    Шпинат вымыть, высушить. На разогретую сковороду со сливочным маслом выложить шпинат и постоянно помешивая, обжаривать около 10-30 секунд. Шпинат станет мягким, но при этом не потеряет свой цвет.

    Выложить на тарелку шпинат, сверху выложить крабы в сливочном соусе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование