Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Черная лапша с соусом из креветок и черемши


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша (черная) - 400г
    • помидор - 2 шт.
    • лук репчатый - 12 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • креветки (замороженные) - 1кг
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • сливки - 300 мл
    • сметана - 2 ст.л.
    • черемша - 1/2 пучка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Черная лапша с соусом из креветок и черемши необходимо...

    В глубокой сковороде распустить сливочное масло и жарить в нем мелко порезанные лук и чеснок 3 минуты. Добавить варенные очищенные креветки, тушить 3 минуты. Подмешать помидоры, порезанные небольшими кубиками, удалив семена и мякоть. Оставить на огне минут на 5. Влить сливки, довести до кипения, положить сметану и кипятить 2 минуты. Приправить солью и молотым черным перцем.

    Черемшу нарезать тонкими полосками. Подмешать к соусу.

    Лапшу отварить в подсоленной воде, как указанно на упаковке. Сильно не разваривать. Откинуть на дуршлаг. Лапшу разложить по тарелкам и полить соусом или же смешать с соусом. Украсить черемшой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование