Огненное рагу из каракатицы
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Огненное рагу из каракатицы необходимо...
Каракатицу сбрызнуть лимонным соком. На помидорах сделать надрезы, обдать кипятком, снять кожицу. Удалить основания плодоножек, помидоры мелко нарезать.
Очищенный чеснок мелко нарезать. Положить вместе с помидорами, анисовой водкой, оливковым маслом и кольцами каракатицы в керамическую посуду. Очищенный репчатый лук нарезать кольцами, цукини вымыть и также нарезать кружочками. Лук и цукини положить туда же. Базилик нарезать и посыпать им каракатицу и овощи и закрыть крышкой.
Поставить закрытую крышкой керамическую посуду в холодную духовку и тушить при 200С около 45 минут.
Перед подачей на стол заправить солью и красным жгучим перцем.
фото-рецепты по шагам
реклама