Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Креветки с чесночно-томатным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • креветки (крупные) - 16 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • перец (острый) - 1 шт.
    • розмарин (веточки) - 2 шт.
    • томаты (очищенные консервированные) - 1 банка
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • тимьян, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Креветки с чесночно-томатным соусом необходимо...

    Креветки вымыть и удалить панцирь. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Острый перец нарезать кольцами. Зелень вымыть, обсушить и отделить от стеблей листочки.

    Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Обжарить в нем на среднем огне все подготовленные продукты. Креветки вынуть и поставить в теплое место. Томаты откинуть на сито, размять и положить в сковороду. Тушить 10 мин, посолить.

    Разложить по тарелкам креветки с чесночно-томатным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 2


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование