Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикадельки рыбные в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба, треска или окунь - 1 кг
    • булка - 2 ломтика
    • молоко (для размачивания булки)
    • яйцо - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • растительное масло - 1/3 стакана
    • сметана - 2 ст.л.
    • бульон
    • томатное пюре - 3 ст.л.
    • перец (молотый)
    • соль
    • сахар
    • мука
    • рыбный бульон

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикадельки рыбные в томатном соусе необходимо...

    Рыбу выпотрошить, снять кожу, удалить кости и пропустить мякоть через мясорубку вместе с булкой, размоченной в молоке, и луком, поджаренным на растительном масле. Добавить яйцо, перец, соль, массу перемешать и разделать шарики величиной с каштан. Обвалять их в муке, поджарить со всех сторон на растительном масле, добавить томатное пюре, сметану, сахар, немного соли, залить рыбным бульоном и, накрыв кастрюлю, тушить 15-20 минут. Остывшие фрикадельки положить на блюдо горкой и залить соусом, в котором они тушились. Блюдо украсить по краям свежими огурцами, помидорами, солеными или маринованными овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование