Котлетки из рыбы с тмином
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлетки из рыбы с тмином необходимо...
Треску моем, чистим, режем на крупными кусками и отвариваем небольшом количестве воды. Затем отделяем мякоть от костей, плавников и кожи.
Делаем фарш из рыбного филе. Хлеб размачиваем в воде. На мелкой терке трем репчатый лук и чеснок. Взбиваем яйца. Петрушку моем, удаляем длинные жесткие черешки, мелко режем.
Отжимаем воду из хлеба, а мякиш тщательно разминаем до однородности.
В глубокой миске смешиваем мякоть рыбы, лук, чеснок, хлеб, яйца, пряности и травы. Все хорошо вымешиваем и оставляем на полчаса.
Затем формируем из фарша котлетки, обваливаем в муке и жарим на сковородке на среднем огне в оливковом масле.
фото-рецепты по шагам
реклама