Крокеты из морского окуня с каперсами
Для рецепта вам потребуется:
- морской окунь (филе) - 300г
- сливки - 3 ст.л.
- хлеб пшеничный (черствый) - 80г
- петрушка (рубленая зелень) - 1 ст.л.
- майоран - 4 веточки
- яйцо - 2 шт.
- каперсы - 2 ст.л.
- панировочные сухари - 1/2 стакана
- сок лимонный - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 стакана
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крокеты из морского окуня с каперсами необходимо...
Филе морского окуня измельчить блендером, добавить сливки, рубленую зелень, раскрошенный хлеб, яйца и измельченные каперсы. Смесь посолит, поперчить и хорошо вымесить. Из рыбной массы сформовать крокеты.
Крокеты из филе морского окуня запанировать в сухарях, обжарить во фритюре и, выложив на салфетку, сбрызнуть лимонным соком и украсить зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама