Рыбные крокеты из трески с фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- треска (филе) - 500г
- фасоль стручковая - 100г
- соус соевый - 60 мл
- сухари панировочные - 200г
- сахар - 1 ст.л.
- порошок карри - 1 ч.л.
- масло растительное - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные крокеты из трески с фасолью необходимо...
Филе трески нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере, добавить сахар, соевый соус, карри и еще раз взбить блендером.
Выложить рыбное пюре в миску, добавить нарезанную небольшими кусочками стручковую фасоль и перемешать.
Из подготовленного фарша сформовать крокеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Отжарить крокеты на масле по 2-3 минуты с каждой стороны и переложить на противень. Довести рыбные крокеты из трески с фасолью до готовности в прогретой до 180С духовке в течение 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама