Рыбные крокеты из судака, начиненные оливками
Для рецепта вам потребуется:
- судак (филе) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- картофель - 2-3 шт.
- сыр твердый - 50г
- яйцо - 1 шт.
- сухари панировочные - 1/2 стакана
- оливки - 24 шт.
- растительное масло (для жарки) - 300г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные крокеты из судака, начиненные оливками необходимо...
Картофель сварить в подсоленной воде, слить воду и размять в пюре.
Мелко нарезанный лук обжарить в сливочном масле.
Филе судака пропустить через мясорубку с обжаренным луком, смешать с картофелем, сыром, посолить, поперчить.
Из полученной массы сформовать 24 крокета, вложив в каждый по оливке. Запанировать крокеты в муке, затем опустить во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
Крокеты из судака с оливками жарить во фритюре до образования золотистой корочки. Обсушить на бумажной салфетке и подавать горячими с гарниром по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама