Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные фрикадельки, фаршированные грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 800г
    • хлеб белый - 2 ломтика
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • масло сливочное - 20г
    • яйцо - 2 шт.
    • сметана - 125г
    • перец - по вкусу
    • майоран - по вкусу
    • орехи мускатный - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • мука или сухари панировочные - сколько уйдет
    • жир - сколько уйдет
    • молоко - сколько уйдет
    для фарша::
    • боровики (сушёные) - 4-5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные фрикадельки, фаршированные грибами необходимо...

    Рыбу выпотрошить, вымыть и срезать филе. Пропустить рыбное филе через мясорубку, добавить спассерованный на масле лук, смоченный в молоке и отжатый белый хлеб или смоченные в молоке сухари, чуть взбитые яйца, пряности, сметану, соль и все хорошо перемешать. Взбивать ложкой до образования пышной однородной массы.

    Для приготовления грибного фарша боровики замочить в холодной воде, отварить и мелко нарезать, добавить спассерованный на сливочном масле лук, соль и перемешать.

    Из приготовленного рыбного фарша слепить небольшие шарики, раскатать их в лепешки, положить на них приготовленный грибной фарш, закатать и запанировать в сухарях. Жарить на масле и немного потушить или отварить в подсоленной воде 10-15 минут.

    Рыбные фрикадельки, фаршированные грибами, подают к столу холодными с тертым хреном или майонезом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование