Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикадельки из щуки с раками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник, дуршлаг, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • щука - 150г
    • раки
    • лук порей
    • морковь
    • фенхель
    • стручки гороха
    • укроп
    • яйцо - 1 шт.
    • сливки - 200 мл
    • масло - 80г
    • помидор - 2 шт.
    • лимон
    • белое вино - 200 мл
    • рыбный бульон.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикадельки из щуки с раками необходимо...

    Делаем фрикадельки. Разрезаем щуку маленькими кусочками. Солим, перчим и ставим в холодильник на час. В блендер кладём щуку, белок и сливки 100 мл, так чтобы получилась гладкая смесь. Поперчить, посолить и добавить немного лимонного сока. Размешать и снова кладём в холодильник.

    В кипящей подсоленной воде сварить раков 4 минуты. Очистить и дать остыть, Тушки раков оставляем для подливы.

    Делаем подливу из раков. Тушки раков обжариваем в масле добавляем порезанные овощи (морковь, фенхель, помидоры, укроп и лук порей). Добавить белое вино, дать немного покипеть. Потом добавляем рыбный бульон и даем покипеть минут 10. Добавляем сливки 1дл. солим, перчим и оставляем на маленьком огне еще на 10 мнут.

    Через дуршлаг выливаем жидкость в другую кастрюлю. Кладём в кастрюлю мясо рака, порезанные овощи (морковь, стручки гороха, укроп и лук порей) и добавить масло. Смесь из щуки сделать шарики или просто ложкой положить их вариться в подливу 12-14 минут. Положить фрикадельки на тарелку, добавить раков, овощи и налить сверху подливу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование