Рыбные котлеты из трески с капустной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- треска - 1 кг
- картофель - 2-3 шт.
- капуста белокочанная - 150г
- грибы (сушёные) - 3 шт.
- яйцо - 2 шт.
- масло растительное - 3 ст.л.
- лук - 4 шт.
- печень треска - 50г
- масло сливочное - 1 ч.л.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- лавровый лист - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные котлеты из трески с капустной начинкой необходимо...
Сначала приготовить начинку для рыбных котлет. Для картофельной начинки вареный картофель пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный жареный лук, печень трески, соль, перец и хорошо перемешать. Для капустной начинки мелко нашинкованную капусту смешать с предварительно отваренными и обжаренные вместе с луком грибами и тушить до готовности.
Треску филировать на кусочки без кожи. Каждый кусочек рыбного филе отбить. На одну половину кусочков положить фарш из картофеля и печени трески, на другую - тушеную капусту с грибами. Филе свернуть, придав форму колбасок. Каждую колбаску смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама