Рыбные фрикадельки в томатном соусе с баклажанами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные фрикадельки в томатном соусе с баклажанами необходимо...
Филе рыбы, лук, зелень, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить специи, сухари и оставить при комнатной температуре примерно на 30 минут, чтобы сухари набухли. Баклажан порезать кубиками.
Пассеровать на масле лук, добавить баклажаны, тертые помидоры, специи и влить бульон. Тушить около 10 минут под крышкой на маленьком огне.
Из рыбного фарша мокрыми руками сформовать фрикадельки и переложить их в кипящий соус. Готовить на слабом огне около 15 минут.
Рыбные фрикадельки подавать горячими с отварным рисом.
фото-рецепты по шагам
реклама