Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные фрикадельки в томатном соусе с баклажанами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая рыба (филе) - 1кг
    • кинза - 1/4 пучка
    • петрушка - 1/4 пучка
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сухари - 3 ст.л.
    • острая паприка - 1/2 ст.л.
    • кумин (молотый) - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу
    для соуса::
    • лук репчатый - 1 шт.
    • баклажаны - 1 шт.
    • помидоры (консервированные в собственном соку)
    • чеснок - 4 зубчик
    • кинза, петрушка - по вкусу
    • сладкая паприка - 1 ст.л.
    • рыбный бульон - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • коричневый сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные фрикадельки в томатном соусе с баклажанами необходимо...

    Филе рыбы, лук, зелень, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить специи, сухари и оставить при комнатной температуре примерно на 30 минут, чтобы сухари набухли. Баклажан порезать кубиками.

    Пассеровать на масле лук, добавить баклажаны, тертые помидоры, специи и влить бульон. Тушить около 10 минут под крышкой на маленьком огне.

    Из рыбного фарша мокрыми руками сформовать фрикадельки и переложить их в кипящий соус. Готовить на слабом огне около 15 минут.

    Рыбные фрикадельки подавать горячими с отварным рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование