Рыбные фрикадельки с огуречно-йогуртовым соусом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные фрикадельки с огуречно-йогуртовым соусом необходимо...
Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить цедру, измельченную петрушку, соль и молотый кориандр.
Сливочное масло убрать в морозилку, чтобы оно хорошо заморозилось. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. Мокрыми руками слепить из фарша шарики диаметром около 4 см, в центр каждого положив кусочек масла. Накрыть фрикадельки пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Для приготовления соуса натереть огурец на терке. Смешать измельченный огурец, рубленый укроп, йогурт.
Охлажденный фрикадельки смазать оливковым маслом, выложить на покрытый пергаментом или фольгой противень и готовить под грилем по 3-5 минут с каждой стороны, один раз перевернув фрикадельки.
Готовый фрикадельки разложить по тарелкам и подать к ним огуречно-йогуртовый соус, в который добавить немного оливкового масла, соли и перца.
фото-рецепты по шагам
реклама