Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные биточки из луфаря в сметанно-томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба луфарь (филе) - 400г
    • капуста белокочанная - 250-300г
    • рис - 2 ст.л.
    • маргарин - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • соус сметанный (с томатом) - 1/2 л
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные биточки из луфаря в сметанно-томатном соусе необходимо...

    Филе луфаря и измельченную капусту пропустить через мясорубку. Добавить вареный рис, пассерованный мелко нарезанный лук, сырое яйцо, соль.

    Из фарша сформовать биточки, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон.

    Обжаренные биточки залить сметанным соусом, смешанным с томатной пастой и тушите до готовности.

    Готовые биточки переложить на тарелку, полить соусом, полученным при тушении, и посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование