Рыбные биточки с картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе) - 600г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- картофель - 300г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сливки - 2 ст.л.
- помидор - 1 шт.
- лук зеленый - по вкусу
- укроп - по вкусу
- соль, перец белый - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные биточки с картофелем необходимо...
Приготовить картофельное пюре с добавлением сливок и масла.
Рыбное филе положить в кипящую подсоленную воду вместе с луковицей, морковью и чесноком и варить на слабом огне 10 минут. Переложить рыбу на тарелку и немного остудить. Рыбу раскрошить вилкой и смешать с картофельным пюре.
Добавить мелко нарезанный помидор, зелень, соль и свежесмолотый черный перец.
Их рыбно-картофельной массы слепить биточки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.
Подавать биточки горячими со сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама