Фарш из сайды
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фарш из сайды необходимо...
Лучше всего использовать замороженное филе сайды. Готовое филе сильно облегчает труд хозяек, так как отпадает утомительная и требующая много времени очистка рыбы.
На 500 г мякоти (филе) следует взять 100 г черствого белого хлеба или 3 ст. ложки молотых сухарей, 1/2 стакана молока, 50 г сливочного масла или сметаны, 1 яйцо, для вкуса соли и перца, тертый мускатный орех (по желанию — лук).
Готовый фарш разделить на равные части и, обваляв в молотых сухарях, сформовать продолговатые котлеты, круглые плоские битки или 1—2 рыбных рулета («фальшивый заяц»).
фото-рецепты по шагам
реклама