Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса из салаки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • салака (свежая) - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 1-2 шт.
    • картофельный крахмал - 1 ч.л.
    • рыбный бульон - 1/2 стакана
    • перец
    • мускатный орехи (натертый)
    • сахар
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из салаки необходимо...

    Мякоть салаки и лук дважды пропускают через мясорубку, затем добавляют яйца, картофельный крахмал, рыбный бульон, сахар, соль, перец, натертый мускатный орех. Полученную массу месят полчаса и наполняют ею кишки.

    Подготовленные колбасы варят 30 минут (при температуре примерно 80°). Затем колбасы вынимают из воды и держат на холоде под легким гнетом 10–12 часов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование