Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаски рыбные из морского языка


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба морской язык (филе) - 550г
    • сливки - 2-3 ст.л.
    • морковь (маленькая) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • огурец (маринованный, маленький) - 1 шт.
    • укроп - по вкусу
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • смесь перцы - по вкусу
    • масло растительное (для жарки)
    • пищевая пленка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаски рыбные из морского языка необходимо...

    Филе рыбы порезать тонкими полосками и пропустить через мясорубку.

    Пассеровать на масле измельченный лук и морковь. Добавить пассерованные овощи к рыбному фаршу.

    Маринованный огурец очистить от кожицы и порезать мелким кубиком. Укроп помыть, стряхнуть воду или обсушить, мелко нарезать.

    К фаршу с овощами добавить яйцо, сливки, порезанный огурец и укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш перемешать и хорошо отбить.

    Пищевую пленку положить на доску. Влажными руками из рыбного фарша сформовать валик и завернуть в пленку. Закрутить концы пленки с двух сторон, уплотняя фарш.

    Готовить рыбные колбаски на пару около 15 минут.

    Готовым колбаскам дать остыть и снять пленку, после чего слегка обжарить с двух сторон на растительном масле.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование