Колбаски рыбные из морского языка
Для рецепта вам потребуется:
- рыба морской язык (филе) - 550г
- сливки - 2-3 ст.л.
- морковь (маленькая) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- огурец (маринованный, маленький) - 1 шт.
- укроп - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу
- смесь перцы - по вкусу
- масло растительное (для жарки)
- пищевая пленка.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаски рыбные из морского языка необходимо...
Филе рыбы порезать тонкими полосками и пропустить через мясорубку.
Пассеровать на масле измельченный лук и морковь. Добавить пассерованные овощи к рыбному фаршу.
Маринованный огурец очистить от кожицы и порезать мелким кубиком. Укроп помыть, стряхнуть воду или обсушить, мелко нарезать.
К фаршу с овощами добавить яйцо, сливки, порезанный огурец и укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш перемешать и хорошо отбить.
Пищевую пленку положить на доску. Влажными руками из рыбного фарша сформовать валик и завернуть в пленку. Закрутить концы пленки с двух сторон, уплотняя фарш.
Готовить рыбные колбаски на пару около 15 минут.
Готовым колбаскам дать остыть и снять пленку, после чего слегка обжарить с двух сторон на растительном масле.
фото-рецепты по шагам
реклама