Рыбная колбаса из трески в духовке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбная колбаса из трески в духовке необходимо...
Срезать с трески филе, порезать маленькими кусочками.
Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и порубить.
Смешать рыбу с жареным луком, кусочками сала, чесноком и яйцами. Приправить специями и снова хорошенько перемешать.
Наполнить кишки рыбным фаршем. Края плотно завязать. В местах, где скопился воздух, сделать несколько проколов.
Выложить рыбную колбасу на решётку и запекать в предварительно прогретой до 190-200С духовке 35-40 минут. Под низ решетки поставить противень, застеленный фольгой. Запекать колбасу.
К готовой рыбной колбасе из трески подать картофельное пюре.
реклама