Домашняя рыбная колбаса с креветками, сладким перцем и яблоками
Для рецепта вам потребуется:
- пангасиус (филе, замороженный) - 1.2 кг
- репчатый лук - 2 шт.
- чеснок - 5 зубчик
- яблоко (зеленое) - 2 шт.
- креветки (очищенные, замороженные) - 180г
- перец (сладкий, вяленый) - 150г
- укроп (маленький) - 1 пучок
- прованские травы (с горкой) - 2 ч.л.
- перец (белый, молотый) - 1 ч.л.
- кориандр (молотый) - 1 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- кишки 2 м.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Домашняя рыбная колбаса с креветками, сладким перцем и яблоками необходимо...
2/3 часть филе пангасиуса нарезать на мелкие кубики. Остальные ингредиенты рыбной колбасы перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок и яблоки.
Смешать все компоненты фарша, добавить соль по вкусу, специи и хорошо перемешать.
Приготовить наполнители для колбаски: 1 наполнитель - свежемороженые креветки разморозить и измельчить; 2 наполнитель - перец болгарский нарезать кубиками, укроп мелко нарезать.
Готовый рыбный фарш разделить на две части и каждую часть смешать с разным наполнителем. Начинить колбасные оболочки. Не набивайте кишки очень плотно, чтобы они не треснули!
Готовить рыбные колбаски: в пароварке при слабом кипении 20 минут или в духовке 15 минут при температуре 220С.
Готовым рыбным колбаскам дать остыть и подавать к столу. Хранить в холодильнике.
фото-рецепты по шагам
реклама