Постная колбаса из рыбы с рисом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Постная колбаса из рыбы с рисом необходимо...
Филе и очищенные брюшки лосося нарезать на очень маленькие куски. Перемешать, добавить подсолнечное масло, уксус, соль, специи и жидкий мед.
Выдерживать рыбный фарш 3 часа в холодильнике, перемешивая раз в час.
Добавить отварной рис, и еще выдерживать 3 часа в холодильнике, с почасовым перемешиванием.
Плотно наполнить рыбным фаршем колбасную оболочку, сформировать сосиски, положить в кастрюлю, залить водой и варить их при температуре воды 80С до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама