Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Постная колбаса из рыбы с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 1 кг
    • лосось (свежие брюшки) - 300г
    • рис (отварной) - 300г
    • подсолнечное масло - 50г
    • мед - 30г
    • уксус (5%) - 30г
    • соль - по вкусу
    • лавровый лист - 1 шт.
    • душистый перец (молотый) - по вкусу
    • белый перец (молотый) - по вкусу
    • сухой чеснок - по вкусу
    • мускатный орех - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Постная колбаса из рыбы с рисом необходимо...

    Филе и очищенные брюшки лосося нарезать на очень маленькие куски. Перемешать, добавить подсолнечное масло, уксус, соль, специи и жидкий мед.

    Выдерживать рыбный фарш 3 часа в холодильнике, перемешивая раз в час.

    Добавить отварной рис, и еще выдерживать 3 часа в холодильнике, с почасовым перемешиванием.

    Плотно наполнить рыбным фаршем колбасную оболочку, сформировать сосиски, положить в кастрюлю, залить водой и варить их при температуре воды 80С до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование