Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса из минтая (ментхэсундя)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • минтай - 2кг
    • салат (высушенные листья) - 1-1.5кг
    • зеленый лук - 50г
    • чеснок - 20г
    • соевая паста - 30г
    • соевый соус - 30г
    • красный перец (молотый) - 3г
    • соль - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из минтая (ментхэсундя) необходимо...

    У минтая отделить головы и, не разрезая брюшину, вынуть внутренности, аккуратно удалить желчный пузырь. Кончиком ножа вырезать 5-6 см спинной кости и достать мякоть рыбы. Минтая промыть и держать в 5-6%-ном солевом растворе минут 10. Из лука, чеснока, соли, соевой пасты, соевого соуса, перца приготовить приправу, добавить туда внутрености (печень, молоки, икру), все тщательно перемешать и начинить рыбу.

    Кастрюлю разогреть, влить растительное масло, обжарить придавленную мякоть минтая, а затем добавить соевый соус, соевую пасту, соль, красный перец. Смешать с приготовленными внутренностями минтая. Шкуру минтая посыпать изнутри мукой, а затем плотно начинить заправленными мякотью и внутренностями.

    Начиненного минтая сложить в сиру, пропарить, выложить на тарелку и украсить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование